新闻追踪 您当前所在的位置:主页 > 新闻追踪 >

民营医院让白叟住院1周只收100 被医保中心查询

来自:头条   发布者:小编   发表于:2018-12-13 16:50   点击:
这个我也很纳闷。同样都是公立医院。一个偏远,看个感冒,验血拿药自己掏一两块就行了。市里的自己要掏绝大部分。今年付钱又全部划医保里的钱。自己不用给。搞不懂。这有什么稀奇的?你到农村乡镇医院去看看,很多乡镇医院自己掏钱门槛费,把那些无依无靠的农村孤寡老人或五保老人低保户用车接车送方式接去住院,等时间一到再送回家过几天再接去住,那些老人也乐得不用做饭有免费的饭吃,至于吃住条件就不谈了,公家的钱只能公家赚回去。

各地早就有了。莆田系医院就是这样,以前我有痔疮,在家门口的有个莆田医院就去看了下,首先问我有没有医保,得给我开个各种贵的检查,还要我住院开刀,我不放心去人民医院挂了专家号,莆田医院检查的报告人家根本不看,就开了一点药给我吃,根本不建议手术。^^^^^^^^^^。见怪不怪,现在哪个医院不是这样的!

这个还用查?重庆90%的民营医院都是这种。赚的国家的钱,病人省了一大笔。

^^^^^^^^^^^^^。